23:01 

Зимнее

Вот так бывает. Я отказался от того, что планировал изначально, скорректировав курс. Надежды на 1С не оправдались, нет так много можно заработать, чтобы бросать текущую работу. А жаль.
В основном, дорогой дневник, все пока печально. На работе завал, своим проектом заниматься времени остается не много. Со здоровьем тоже не все гладко. Аллергия опять проснулась, и я думаю что это от нервов, или от одиночества. И еще я узнал что я совершенно не социальная личность. Я и раньше об этом догадывался, но тогда со мной всегда была куча друзей. А теперь мне просто не интересно с людьми. Я общаюсь с ними потому что это бывает необходимо. И в то же время страдаю от одиночества. В общем, хреново быть мной, сравните и порадуйтесь что вы это вы.
Недавно звали работать в Москву, но, к сожалению, на мои требования зарплаты от 100.000 они ответили что подумают). А за меньшие деньги ехать нет смысла - потеряю на разнице в аренде квартиры и проезда.
Еще, уже весна, а пока очень холодно, у нас 2 градуса. И я, похоже, опять заболеваю. Такое ощущение что зима хочет зацепить меня своим ледяным дыханием, тенятся из последних сил, надеясь что я сдамся быстрее чем она.
Вот на такой ноте, дорогой дневник, я и заканчиваю сегодняшнюю запись. Будущее туманно, сил уже нет, благо есть планы. Если все будет хорошо, возможно, я как обычно суюда больше не напишу.

P.S. Да, дорогой дневник, такое чувство что вся моя жизнь это постоянная борьба неизвестно против кого. Интересно, чего-нибудь я добился?

URL
Комментарии
2014-04-12 в 10:03 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
нуу.ты добился нас)

   

Кто там смотрит на тебя из бездны?

главная