20:41 

Для того чтобы жить нужно зарабатывать. Этот простой факт ни для кого не является секретом. Я хочу жить хорошо, соответственно зарабатывать я должен также. И чтобы этого добиться я готов тратить время, занимаясь нелюбимыми делами. Тратить много времени. Большую часть жизни. По идее я делаю это для того, чтобы оставшуюся часть жизни я мог заниматься любимыми делами. Но этого не происходит.
В целом, мне трудно быть счастливым, когда я завишу от мнения кого-то. Чтобы получить повышение зарплаты мне нужно убедить кого-то что я этого достоин, что назначение меня на новую должность даст фирме преимущества… А так хочется быть самому себе руководством. Вкладывать свою жизнь, силы, отвечать за результат и пожинать плоды своей работы. Иметь возможность воплощать в реальность свое видение, совершенствовать процессы, организацию. В общем, тесно мне стало просто сидеть и ждать у моря погоды. Поэтому я решил вложить свое время во что-нибудь, что в перспективе даст мне спокойствие, удовлетворение и свободу. О возможность самому решать. Сюда я буду писать свои мысли, успехи и поражения. Посмотрим.
Теперь у меня есть цель. Она измерима, имеет четкую формулировку, а значит она достижима. И самое главное - я могу увидеть то будущее, которое я хочу для себя. Я знаю его в деталях, которые я буду воплощать. Не бесцельное совершенствование ради совершенствования, хотя и оно, конечно, останется, но в другой области. Делая шаг я смогу понять и измерить свое приближение к цели. Одно это дает мне ощущение уверенности и придает сил. Зная мою увлекающуюся натуру это очень важно.

URL
   

Кто там смотрит на тебя из бездны?

главная