Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

Lacrimosa

Вот и все, подумал я, собирая со стола разбросанные бумаги.
Два с половиной года усталости, криков в пустоту, отстаивания своего мнения, налаживания контактов, побед, союзов, бесценного опыта, трэша, угара и содомии. Мое рабочее место, становящееся уже не моим, скоро забудет словесные баталии и исписанные листы бумаги, которыми было завалено. А я, почти по-английски, просто попрощаюсь за руку с коллегами, как будто в понедельник мы снова увидимся. И, наверное, какой-то бестолковой частью своего сознания я сам в это верю.
Из первого ящика стола я выгреб 14 пустых сигаретных пачек. Второй был полностью заполнен изрисованными листами. Я был неопрятным сотрудником.
Вино мне на этот раз продали не спросив паспорта. Хотя я и обещал себе завязывать с алкоголем, сегодня есть повод. Были бы еще собутыльники, но, видимо, у всех уже свои планы на тяпницу, да и выслушивать мои ностальгические бредни никто не хочет. Поэтому я пишу сюда, свою первую запись. Хотя, как говорил мой друг, ЖЖ это "виртуальный эксгибиционизм". Но я пишу, как рекомендовали в фильмах все психиатры, чтобы справиться с нарастающим чувством утраты.

Дорогой дневник....Я надеюсь что я никогда не вернусь туда, откуда ушел.

URL
Комментарии
2013-02-16 в 08:14 

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Мудрость гласит, что никогда не надо возвращаться в места. где когда-то был счастлив :)

Добро пожаловать в @дневники!

   

Кто там смотрит на тебя из бездны?

главная